есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
так для меня єто и есть горечь, всё равно, что кожуры нажраться) а сколько вы кислоты бросаете?) написано 30 г) по таблице 5г кислоты - это чайная ложка) шесть чайных ложек туда бухнуть, это занадто, по-моему, я, вообще, немножко ложила)
Это не красота неземная...это морда моя. (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с)
SamDina, не, мы ложили именно 30 грамм. у нас пакетики по 25, так вот пакетик туды и с другого еще чуть чуть добавляем по вкусу))) а без шкурки что то будет? с чего настаивать? с чего будет цвет? вот муж на новый год будет делать, я зафотаю и покажу что получилось)) но горечь наверное убирает заморозка)
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
я не понимаю, нав что я жалуюсь) мои десять л приговрили за два дня думаю, цвет от самих апельсин, светло-жёлтенький а не от шкурки. и ни в R ни в сандоре горечи шкурки нету)
Это не красота неземная...это морда моя. (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с)
да и у меня её нет! в след-й раз проморозь апельсины хотя бы сутки и не заморачивайся, и не настаивай больше того времени, которое написано))) и все будет вкусно и без горечи!
кстати, заморозила и забыла про них, пойду попробую чё-нить сваргантиь)
не, мне больше нравится с консервантами)
или же надо попробовать делать без шкурки. я только её привкус и чувствую((
у меня никогда не было горечи!
а сколько вы кислоты бросаете?) написано 30 г) по таблице 5г кислоты - это чайная ложка) шесть чайных ложек туда бухнуть, это занадто, по-моему, я, вообще, немножко ложила)
а без шкурки что то будет? с чего настаивать? с чего будет цвет?
вот муж на новый год будет делать, я зафотаю и покажу что получилось))
но горечь наверное убирает заморозка)
думаю, цвет от самих апельсин, светло-жёлтенький
и все будет вкусно и без горечи!
ыы, спасииб))