есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
04.11.2012 в 15:28
Пишет  boduncov:

на килограмм печени говяжьей:
4 луковицы
стакан сметаны
1-2 столовые ложки муки

печень нарезал порционными кусками - стейками, снял пленки.
лук нарезал, пассировал на подсолнечном масле.
отодвинул лук по краям сковородки, обжарил с обеих сторон печень.
убавил огонь, накрыл крышкой, короткое время потушил, затем посолил, поперчил.
развел сметану до жидкого состояния, добавил.
обжарил муку до светло коричневого цвета, высыпал ее в миску,
постепенно добавляя туда холодной воды, довел до состояния жидкого теста.
добавил в сковородку,после этого потушил еще минут 7.

URL