Эпиклавер - зверь редкий, берегите его

23:05 

SamDina
есть сердце - ешь камни(с) прекратите иметь мнение, когда вы ничего не знаете(с) я пошёл за ружьём(с)
Совместная субботняя Панель Джеев.
Продолжение.

"- Вопрос об их дружбе.
Парни шутят, что их дружба — это как 12 лет заточения в тюрьме.
Но затем отвечают серьезно.
Джаред: Знаете, что прикольно? Однажды кто-то сказал мне значение слова "дружба". Дружба — это когда ты можешь находиться возле человека и молчать. Он и я много летаем вместе из Ванкувера в Остин... и очень часто проводим друг с другом по 3, 4, 5 часов не говоря ни слова. И в этом нет ничего странного.
Джаред говорит, что для него это самая крутая вещь.
Нет необходимости заполнять пустоту. Они просто находятся поблизости друг от друга. Они могут читать сценарий, смотреть кино и тд. Они могут быть вместе в тишине, когда кто-то из них устал или чем-то занят, и чувство абсолютного комфорта, никакой неловкости. Джаред погладил Дженсена по груди.
Дженсен отвечает, что у него с Джаредом есть условные обозначения для общения, они есть только между ними.
Джеснен: Это делает отношения проще, знаете, удобнее. У нас с ним достаточно условных обозначений. Дженсен показывает как они отлично понимают друг друга.
Дженсен говорит "Эй, конфета." и бросает ее Джареду, а Джаред ловит, потому что знает, что она уже в полете. На сцене Джаред кидает Дженсену конфетку и Дженсен ловит ее.
Джаред: Вот такая вот фигня.
Дженсен: Я знал, что он собирается кинуть ее. Нам не надо смотреть друг на друга, нам не надо ничего говорить, это настоящая дружба. И это настоящие отношения с другим человеком, а это редкость, и это круто и здорово и я рад, что он есть в моей жизни. ❤
Джаред смотрит в пол и снова гладит Дженсена по груди.
Фанат(-ка) вспоминает о Сэме и Дине и Джаред тут же реагирует: ЛососеДин?
- Фанат(-ка) спрашивает о сцене смерти Каса.
Дженсен говорит о том, что творилось в его голове, что было 5 утра, он был уставшим и хотел пойти домой, а Миша устроил спектакль и Дженсен "Боже, просто умри и сможем пойти домой и на сегодня с этим покончим." А если серьезно, то "Это была трудная сцена, потому что у братьев не было времени среагировать на происходящее; братья не особо вникли в происходящее. Возможно, что больше реакции будет в 13 сезоне. Джаред: Или нет.
Джаред рассказывает, что это была трудная сцена для съемки, много чего происходило на площадке, все было сумбурно.
Джаред говорит, что жизнь, порой, оказывается не такой, как ты ожидаешь. Ему понравилась резкая, абразивная природа смерти Каса, потому что так чаще всего в жизни и бывает, все случается внезапно. Им интересно что же будет в сценарии на следующий сезон."отсель

@темы: сиамы, винцест рулит

URL
Комментарии
2017-05-30 в 20:11 

Salamia
Не приписывай другому свои мысли! Каждый человек уникален, и что творится в его голове, не знаешь ни ты, ни его друг, и даже не мама, только он сам!
SamDina, :squeeze:
хомочка ты моя!
Совсем бы я от жизни отстала, если б не ты! :bigkiss:

   

главная